В корзине нет товаров

Поиск

В корзине нет товаров

В корзине нет товаров

Соль Русского Севера

РецептыТрюфель Текила лайм

Трюфель Текила лайм

Ингридиенты:

Темный шоколад 55% – 180 гр.

Сливки 35% – 90 гр.

Сок лайма – 30 гр.

Текила Olmeca Gold – 25 гр.

Cорбтол 10 гр.

Инвертный сахар или мёд – 8 гр.

Соль с лаймом “Соль Арктики” – 2 гр.

Сливочного масла – 14 гр.

Процесс приготовления

Шоколад растопить до 45°С.

Сливки с сорбитолом и инвертным сахаром разогреть до 40°С.

Частями вылить на шоколад, смешивая блендером.

Добавить разогретый до 40°С сок лайма, затем текилу.

Остудить до 35°С.

Добавить масло и пробить блендером.

Потом вмешать крафтовую соль с лаймом, например, “Соль Арктики”.

Накрыть пелёнкой в контакт и оставить на 12-24 часа при t = 17-18°С.

Затем скатать трюфели примерно 10-12 гр.

Глазировать тёмным шоколадом и украсить хлопьями лаймовой соли “Соль Арктики”.

 

Приятного аппетита!

Скидка 10% на первый заказ

Подпишитесь на нашу рассылку и получите скидку 10% на первый заказ. Будем держать в курсе о новинках ассортимента и акциях, а также делиться вкусными рецептами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Amet mattis vulputate enim nulla aliquet. Id porta nibh venenatis cras sed felis dictumst vestibulum rhoncus est.
[instagram-feed cols=3 imagepadding=2]
Quick links