В связи с перепроизводством и открытием новой солеварни сроки поставки увеличены! Приносим свои извинения и надеемся на ваше понимание!
Скандинавский салат
Скандинавский салат
2 средних золотистых картофеля
4 крупных яйца
1 листовой салат латук, помытый и порезанный
Микрозелень или ростки
220г копченого лосося
1 стакан нарезанной маринованной свеклы
4 головки редиса, тонко порезанных
1 средний огурец, тонко порезанный
заправка с лимоном и укропом
1 пучок укропа
сок 1 лимона
1/3 стакана оливкового масла
1 зубчик чеснока, измельченный
Отварить картофель, порезать на дольки.
Отварить яйца, остудить, порезать пополам.
Смешать все ингредиенты для заправки до состояния пюре. Посолить по вкусу.
Поместить салат в большую миску. Добавить микрозелень. Сверху положить лосось, маринованную свеклу, редис, огурец, картофель и яйца. Полить заправкой и подавать к столу.
Amet mattis vulputate enim nulla aliquet. Id porta nibh venenatis cras sed felis dictumst vestibulum rhoncus est.