Отвечаем с 9 до 17

Запечённые яблоки со взбитыми сливками и перечно-солёной карамелью

Скандинавский салат

2 средних золотистых картофеля

4 крупных яйца

1 листовой салат латук, помытый и порезанный

Микрозелень или ростки

220г копченого лосося

1 стакан нарезанной маринованной свеклы

4 головки редиса, тонко порезанных

1 средний огурец, тонко порезанный

 

Заправка с лимоном и укропом

1 пучок укропа

сок 1 лимона

1/3 стакана оливкового масла

1 зубчик чеснока, измельченный

Отварить картофель, порезать на дольки.

Отварить яйца, остудить, порезать пополам.

Смешать все ингредиенты для заправки до состояния пюре. Посолить по вкусу.

Поместить салат в большую миску. Добавить микрозелень. Сверху положить лосось, маринованную свеклу, редис, огурец, картофель и яйца. Полить заправкой и подавать к столу.

Скидка 10% на первый заказ

Подпишитесь на нашу рассылку и получите скидку 10% на первый заказ. Будем держать в курсе о новинках ассортимента и акциях, а также делиться вкусными рецептами.

Amet mattis vulputate enim nulla aliquet. Id porta nibh venenatis cras sed felis dictumst vestibulum rhoncus est.
[instagram-feed cols=3 imagepadding=2]
Quick links