В корзине нет товаров

Поиск

В корзине нет товаров

В корзине нет товаров

All categories

Новости

Новости

Соль Русского Севера теперь можно купить в атмосферном поселке Переделкино, что на юго-западе ближнего Подмосковья. Теперь вкусная и натуральная соль заняла свое место на прилавках сети магазинов здоровых продуктов и кафе «Амбар» Марины Орловой. В уютном “Амбаре”, что затерялся среди писательских дач и сосен Переделкино можно купить свежие и полезные продукты, неспеша выпить чаю или кофе, […]

Самое жаркое место Москвы на этих выходных – Арма! Десятки жаровень, мангалов, плит, тандыров, скоровод, печей, барбекюшниц и все это в деле! В небо уплывают клубы дыма, аромат жареного мяса можно резать кусками и подавать как отдельное блюдо… И, лучшая приправа для мяса – хорошая соль, Соль Русского Севера! Привезли редкие и любимые многими купажи […]

20 июня 2024 года принимали участие в форуме ProСтранствия в рамках проекта RUЛокация. Много говорили о том, что кастомный туризм – это всегда социально ответственный бизнес и драйвер актуальной концепции устойчивого туризма. Подобные события заряжают на долгое время – на одной площадке собрались несколько десятков интереснейших проектов, лидеров и вдохновителей! Бесценный обмен опытом, мнениями и, […]

22 апреля 2024 года в пгт Чупа, (респ. Карелия) состоялось открытие уникальной солеварни, которая производит морскую крафтовую соль. Современные технологии и синергия команды единомышленников позволили возродить почти утраченный поморский промысел и успешно представить на рынке высококлассную отечественную продукцию. Проект живет и развивается, благодаря партнерству двух семейных бизнесов: инвестиции осуществляет семья Клепиковс

Рецепт предоставил нам Станислав Песоцкий — Шеф-повар направления нордик. В приготовлении используется технология су вид (Sous Vide). Ингредиенты: Треска свежая; 2% солевой раствор ручной выпарки (2 ч.л.( 20 гр.) соли на 1 л. воды) или 5% солевой раствор (5 ч.л.(50 гр.) соли на 1 л. воды); Соль ручной выпарки; Корень сельдерея; Растительное масло без цвета и запаха; Молоко; Куриный бульон […]

Ингридиенты: Темный шоколад 55% – 180 гр. Сливки 35% – 90 гр. Сок лайма – 30 гр. Текила Olmeca Gold – 25 гр. Cорбтол 10 гр. Инвертный сахар или мёд – 8 гр. Соль с лаймом “Соль Арктики” – 2 гр. Сливочного масла – 14 гр. Процесс приготовления Шоколад растопить до 45°С. Сливки с сорбитолом и […]

Полено 25х9х7 см. Для бисквита: 125г яиц 65г инвертированного сахара 125 г муки 60 г сахарной пудры 1,5 г Рябиновой соли “Соль Арктики” 5 гразрыхлителя 40 г молока 100 г растопленного сливочного масла 35 г замороженной брусники 35 г кедровых орехов Все ингредиенты, кроме ягод, соли и орехов, смешать миксером на средней скорости насадкой гитара, […]

Кукурузный крем с черникой и цветами соли * кукурузный крем п/ф – 100г * смородиновый гель п/ф – 30г * вафельный кранч п/ф – 15г * черника – 30г * флер де сель – 1г * микрозелень кервель – 1г На дно тарелки выложить смородиновый гель, затем вафельный кранч. Сверху кукурузный крем, ягоды, соль и […]

Amet mattis vulputate enim nulla aliquet. Id porta nibh venenatis cras sed felis dictumst vestibulum rhoncus est.
[instagram-feed cols=3 imagepadding=2]
Quick links