В связи с перепроизводством и открытием новой солеварни сроки поставки увеличены! Приносим свои извинения и надеемся на ваше понимание!
Киш с козьим сыром и шпинатом
1/2 столовых ложки оливкового масла
1 ч. ложка измельченного чеснока
140г крупно порезанного шпината
4 больших яйца
1 стакан цельного молока
¼ стакана смеси молока и сливок
¼ чайная ложка соли
¼ чайная ложка перца
100г козьего сыра (покрошенного или порезанного)
Разогреть духовку до 190°C.
Обжарить чеснок на сковороде. Добавить шпинат, готовить 1-2 минуты, постоянно помешивая.
Добавить яйца и молоко, смешать до однородности. Добавить козий сыр, шпинат, соль и перец. По желанию можно также добавить сушеные томаты. Запекать 30 мин.
Amet mattis vulputate enim nulla aliquet. Id porta nibh venenatis cras sed felis dictumst vestibulum rhoncus est.