¼ среднего размера красного лука, тонко порезанного
25 г лесных орехов
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. Ложка бальзамического уксуса
листья базилика (украшение)
¼ чайной ложки соли
⅛ чайной ложки черного перца
Оливковое масло для готовки
Чиабатта для подачи
Поместить листья салата в большую миску. Добавить половинки томатов и лук, морскую соль.
Поджарить на гриле персики на оливковом масле, 2 – 3 минуты с каждой стороны. Отложить в сторону на тарелку. То же самое проделать с чиабаттой. Посыпать салат орехами, добавить персики, сверху положить буррату. Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамико. Поперчить.
Amet mattis vulputate enim nulla aliquet. Id porta nibh venenatis cras sed felis dictumst vestibulum rhoncus est.