Отвечаем с 9 до 17

В корзине нет товаров

Поиск

В корзине нет товаров

В корзине нет товаров

Салат с бураттой и печеными персиками

Салат с бураттой и печеными персиками

3-4 персика

1 шарик бурраты

100г листьев салата

200г томатов черри, порезанных пополам

¼ среднего размера красного лука, тонко порезанного

25 г лесных орехов

1 ст. ложка оливкового масла

1 ст. Ложка бальзамического уксуса

листья базилика (украшение)

¼ чайной ложки соли

⅛ чайной ложки черного перца

Оливковое масло для готовки

Чиабатта для подачи

Поместить листья салата в большую миску. Добавить половинки томатов и лук, морскую соль.

Поджарить на гриле персики на оливковом масле, 2 – 3 минуты с каждой стороны. Отложить в сторону на тарелку. То же самое проделать с чиабаттой. Посыпать салат орехами, добавить персики, сверху положить буррату. Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамико. Поперчить.

Скидка 10% на первый заказ

Подпишитесь на нашу рассылку и получите скидку 10% на первый заказ. Будем держать в курсе о новинках ассортимента и акциях, а также делиться вкусными рецептами.

Amet mattis vulputate enim nulla aliquet. Id porta nibh venenatis cras sed felis dictumst vestibulum rhoncus est.
[instagram-feed cols=3 imagepadding=2]
Quick links