Рецепты

Медовая треска с кремом из сельдерея со жжёным маслом и беломорской солью
Рецепт предоставил нам Станислав Песоцкий — Шеф-повар направления нордик. Ингредиенты: треска свежая, натуральный мёд, соль ручной выпарки, корень сельдерея, масло (растительное и сливочное), молоко (цельное и сухое), куриный бульон, лимон. В приготовлении используется технология су вид (Sous Vide).
16.10.2021
Трюфель Текила лайм
Рецепт Трюфелей Текила-Лайм любезно предоставила нам Шеф-кондитер Майя Климина — основатель Кондитерской школы "СОЛЬ" Москва. Ингридиенты: темный шоколад, Текила Olmeca Gold, сок лайма, сливки, соль с лаймом "Соль Арктики", сливочное масло, сорбитол, инвертный сахар или натуральный мёд.
31.05.2020
Рождественское полено
Рецепт от Майи Климиной Шеф-кондитер и основатель Кондитерской школы "СОЛЬ" Москва. Кондитерским делом занимаюсь с 2011 г.С 2013 по 2014 работала в Академии Шоколада Барри Каллебаут в качестве Junior Chef. Обучалась у Гаэля Маршзака (Bellouet Conceil Paris), Жоэля Перьяра (Carma Switzerland Chocolate Academy), стажировалась у Вилфреда Овеля (Head Pastry Chef...
31.07.2019
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *