В корзине нет товаров

Поиск

В корзине нет товаров

В корзине нет товаров

Соль Русского Севера

БлогГастрономические сезоны в Монако 2019, 4-6 декабря

Гастрономические сезоны в Монако 2019, 4-6 декабря

«Гастрономические сезоны» – это встреча лучших шефов, которая каждый год проходит в Монако.

При поддержке мэрии Монако и Российского экспортного центра с 4 по 6 декабря 2019 года «Гастрономические сезоны» проводились на историческом рынке “Marché de la Condamine”, который находится у порта Эркюль. В фестивале приняли участие местные шефы: Эрвин Табаку, шеф-повар ресторана «Le Comptoir» в Монако, Сирил Брето, французский шеф-повар «La Terrasse du Marché», Патрик Ранжар, шеф-повар, обладатель звёзды Мишлен.

Шефы России представляли на фестивале гостям и знатокам гастрономической кухни такие продукты: чай класса люкс «Мацеста» и «СугревЪ», кондитерские изделия «Счастье» от питерской фабрики, водку «Российская корона», а также икру «Сонико-Чумикан».

Известные рестораны Монако предлагали гостям меню, которые были разработаны специально для этого грандиозного мероприятия.

Долгожданное гала-шоу, где принимали участие 10 российских шеф-поваров, прошло в ресторане La Terrasse du Marche, 5 декабря. В мероприятии «Рождество с шеф-поварами» принимали участие: Александр Волков-Медведев, Евгений Михайлов, Виктор Белей и др.

На помощь кулинарным гениям пришли студенты Школы Отельеров Монако.

 

Источники: “Журнал SLON” – вестник Лазурного берега Франции и Монако.

“МОНАКО И ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ” – печатная газета и журнал на русском языке в Монако и Франции.

Скидка 10% на первый заказ

Подпишитесь на нашу рассылку и получите скидку 10% на первый заказ. Будем держать в курсе о новинках ассортимента и акциях, а также делиться вкусными рецептами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Amet mattis vulputate enim nulla aliquet. Id porta nibh venenatis cras sed felis dictumst vestibulum rhoncus est.
[instagram-feed cols=3 imagepadding=2]
Quick links