Гастрономические сезоны в Монако 2019, 4-6 декабря
«Гастрономические сезоны» – это встреча лучших шефов, которая каждый год проходит в Монако.
При поддержке мэрии Монако и Российского экспортного центра с 4 по 6 декабря 2019 года «Гастрономические сезоны» проводились на историческом рынке “Marché de la Condamine”, который находится у порта Эркюль. В фестивале приняли участие местные шефы: Эрвин Табаку, шеф-повар ресторана «Le Comptoir» в Монако, Сирил Брето, французский шеф-повар «La Terrasse du Marché», Патрик Ранжар, шеф-повар, обладатель звёзды Мишлен.
Шефы России представляли на фестивале гостям и знатокам гастрономической кухни такие продукты: чай класса люкс «Мацеста» и «СугревЪ», кондитерские изделия «Счастье» от питерской фабрики, водку «Российская корона», а также икру «Сонико-Чумикан».
Известные рестораны Монако предлагали гостям меню, которые были разработаны специально для этого грандиозного мероприятия.
Долгожданное гала-шоу, где принимали участие 10 российских шеф-поваров, прошло в ресторане La Terrasse du Marche, 5 декабря. В мероприятии «Рождество с шеф-поварами» принимали участие: Александр Волков-Медведев, Евгений Михайлов, Виктор Белей и др.
На помощь кулинарным гениям пришли студенты Школы Отельеров Монако.
Источники: “Журнал SLON” – вестник Лазурного берега Франции и Монако.
“МОНАКО И ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ” – печатная газета и журнал на русском языке в Монако и Франции.
Добавить комментарий