Форум для поваров «Завтра’к шефа» 2021, 17-19 мая
Пятый международный форум для шеф-поваров «Завтра’к шефа» прошел в пространстве Loft Hall — за три дня, с 17 по 19 мая, здесь выступили более 120 спикеров. Все пять площадок форума были объединены темой «Мой путь к успеху».
На «Главной сцене» осуществлялась онлайн-связь с международными шеф-поварами, журналистами и различными учреждениями.
Задача площадки «Шеф. Россия» была показать высоты и успехи, которых достигли шеф-повара в регионах, а также познакомить с региональной кухней: решениями и блюдами, которые востребованы и привлекают гостей. На этой площадке открывались новые лица российской гастрономии.
На площадке «Шеф. Технологии» шеф-повара обменивались опытом эффективной работы с уже существующими и новыми технологиями на кухне, были примеры продуктивного использования ресурсов и минимизации затрат на работу любой концепции кухни. Шефы рассказывали о любимых гаджетах, инструментах, продуктах и техниках приготовления блюд.
Площадка «Шеф. Искусство» — всё о красивой подаче, сочетаниях продуктов, гастролях и о том, как еда в искусстве помогает привлечь новых гостей.
В конце мероприятия объявили победителей в номинации ШЕФ-ПОВАР ГОДА 2021 ПО ВЕРСИИ «ЗАВТРАКа ШЕФА».
Ими стали:
1 место – Шмаков Андрей (SAVVA, г.Москва)
2 место – Гребенщиков Артем (BoBo, г.Санкт-Петербург)
3 место – Белей Виктор (Uhvat, г.Москва),
а также определили победителей ПРЕМИИ «ШЕФ ПОВАР ГОДА» и в других номинациях.
Источник: Форум “Завтра’к Шефа”, “ГАСТРОНОМЪ.RU” – сетевое издание.
Добавить комментарий